Ihre Angaben

Ihre Anfrage Mitglied zu werden

*
Tragen Sie hier den Namen des Schulträgers ein. z.B. Trägerverein XY e.V. oder Schulträger gGmbH.
Tragen Sie hier bitte den Namen des Ansprechpartners des Trägers ein. Der erste Zugang zum internen Bereich wird auf den Namen des Ansprechpartners erstellt und der Ansprechpartner ist der erste Kontakt für die AGFS.
Tragen Sie hier die E-Mail des Ansprechpartners ein. Informationen zur Registrierung und zum Login werden zu dieser E-Mailadresse geschickt.
*
Tragen Sie hier die Anzahl der Schüler zum heutigen Tag ein. Bei Gründungsinitiativen tragen Sie die geplante Anzahl der Schüler zum Start der ersten Klasse ein.
Die Telefonnummer wird für kurze Rückfragen benötigt und ist nicht zwingend erforderlich. Wir empfehlen diese aber einzutragen um den Kontakt zu erleichtern.
PLZ und Ort des Trägers.
*
Tragen Sie die Straße & Hausnummer des Trägers ein.
*
In welchem Jahr wurde der Träger bzw. die Gründungsinitiative gegründet?
*
Jeder Träger der AGFS kann sowohl für seinen Trägerverein, als auch für die einzelnen Schulen eigene Zugänge zum internen Bereich der AGFS bekommen. Beachten Sie bitte, dass E-Mails, Informationen und Newsletter unter Umständen sowohl an den Träger, als auch an die Schulen gehen. Einige Newsletter gehen nur an Schulen in bestimmten Gebieten oder nur an bestimmte Schulformen. Wir empfehlen pro Schule einen Zugang für den/die Schulleiter/in. Sie erhalten nach erfolgreicher Prüfung des Trägers und Aufnahme in die AGFS die Möglichkeit weitere Zugänge einzurichten.

Sicherheitsabfrage („reCAPTCHA“)

* Benötigte Angaben